您现在的位置:安全生产 >>

交投公司会同民和县政府召开交通建设项目协调会

        为加快推进民和地区交通建设项目的顺利实施,及时协调解决存在的问题和困难,11月15日,交投公司会同民和县政府召开建设项目协调会,民和县政府主要领导、分管领导、交通、环保等部门负责人和公司审计部、建管部、川大项目办相关人员参加了会议。
        会议听取了川大公路和川海大桥项目征地拆迁资金审计报告中有关问题整改情况的汇报,全面分析了川官病害整治和峡大公路推进中存在的问题和困难。会议要求各相关单位密切配合,全力做好四个方面工作:一是各有关乡镇高度重视,积极行动,尽快对川大公路与川海大桥项目征迁专项资金审计报告所涉及的问题进行整改落实;二是及时做好峡大公路征地拆迁款的发放工作,为峡大公路的进场施工创造良好条件;三是根据项目分布特点,合理设置砂砾和碎石料场,并配合做好川官病害整治工程和峡大公路取弃料场的手续办理工作,为项目顺利实施提供用料保障;四是加快推进各项目土地预审等前期手续的办理,保证项目建设程序合法合规。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章