您现在的位置:安全生产 >>

实业公司开展机动车驾驶员安全教育培训

        为进一步增强公司机动车驾驶员的安全责任意识、文明意识和法制意识,不断提升驾驶员安全技能和职业水平,近日,实业公司组织开展了机动车驾驶员安全培训,20余人参加了此次培训。
        教育培训期间,参培人员结合实际,认真学习了公司的车辆管理办法及相关法规文件,敲响了参培驾驶员安全行车警钟,同时对驾驶员及车辆管理工作进行了再部署、再要求。一是从思想上引导驾驶员进一步强化了交通安全意识,提高了驾驶员交通安全法规意识和文明行车意识。二是督促驾驶员杜绝疲劳驾驶、违法驾驶、违规驾驶等不安全行为,提高了驾驶员遵守交通安全法规的自觉性。三是进一步夯实了公司车辆管理基础工作,加强车辆维护保养、完善车辆档案和使用记录、强化安全管控、降低安全风险起到了积极的作用。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章