您现在的位置:安全生产 >>

公司强化部署中秋国庆“两节”期间安全生产工作

        为切实做好中秋国庆“两节”期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,9月22日,交投公司从三个方面强化部署中秋国庆“两节”期间安全生产工作。
        一是加强组织领导,落实各方安全生产责任。建立健全节日安全生产责任制,细化中秋国庆“两节”期间各项安全生产工作,把安全生产工作措施、安全管理责任落实到生产经营建设全过程的每个环节、每个岗位和每个人员。二是突出重点,落实各项防范措施。各工程项目办要全面做好高墩大跨径桥梁工程、高填深挖路基工程隐患排查和施工安全管理工作,加大职(民)工驻地安全和防汛安全保障工作,严防“非生产性安全事故”的发生,加强对工地住房卫生和饮食等生活环境的检查;花苑酒店做好消防安全工作,严格落实旅客实名登记制度;天木公路要做好运营公路安全管理工作,重点排查公路桥梁隐患,及时开展整治工作。三是加强值班值守,健全应急救援机制。各参建单位节日期间,严格落实安全值班制度,及时掌握安全工作动态,加强信息报送,妥善处置各类突发性事件,加大生产安全事故的预测和预警机制,确保节日期间公司安全形势持续稳定。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章