您现在的位置:安全生产 >>

公司专项检查花苑酒店安全生产工作

        为持续加强安全生产工作,确保花苑酒店平稳有序运营,根据省厅安全大检查工作要求,9月21日,交投公司组织相关人员对交通花苑酒店进行了安全生产大检查。
        检查结合酒店行业安全管理的实际情况,重点抽查了日常入住实名登记情况,临街商铺管理,消防应急设施、锅炉、燃气管道运行状况、用电安全、食品安全及“夏季消防”活动开展等情况。现场及时反馈了相关问题,并就进一步做好安全生产工作提出具体要求:一是要求酒店全体人员要牢固树立安全责任意识,做到履职尽责,切实做好节日期间酒店管理工作。二是加强对物资出入库、电源电器使用等环节的管理工作,增加安全警示标志,重点做好饮食安全卫生管控工作。三是定期开展安全隐患排查治理工作,严格落实安全生产工作各项要求,积极组织员工进行消防安全、食品安全等专题培训和消防实战演练,不断提升员工的安全意识和防范技能。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章