您现在的位置:安全生产 >>

交通花苑酒店精心安排节前安全生产工作

       根据公司关于切实做好国庆期间各项工作的通知要求,9月28日,交通花苑酒店组织召开了安全生产专题会议,负责人从四个方面精心安排了各项安全生产工作。
        一是树牢安全红线意识,强化各级责任落实。各部门要明确职责,加强监督巡查力度,确保节日期间安全责任落实到位。二是积极开展节前安全隐患排查工作。重点围绕酒店足浴、KTV、锅炉房、配电室、办公楼等重点部位和关键环节进行检查,确保节日期间安全排查防控到位。三是严格执行“一客一证”登记制度。严格按照辖区公安机关的要求,充分利用人脸识别系统,对入住宾客的身份信息进行核实,确保人证相符。四是加强值班值守工作。值班人员要严格执行节日期间值班制度和“零报告”制度,坚守岗位,保证值班电话24小时畅通,对发现的问题及时汇报,杜绝迟报漏报等现象的发生,确保节日期间安全组织保障到位。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章