您现在的位置:党群之窗 >> 精神文明 >>

交通投资公司多措并举启动开展“畅行青海、美在交通”文化品牌创建

        为积极营造良好的创建氛围,切实奠定各项创建工作基础,交通投资公司认真落实省交通运输厅的总体部署和要求,重点围绕当前时代特征和自身工作特点,通过多措并举,在公司范围内迅速启动开展了“畅行青海,美在交通”文化品牌创建。
        一是紧密结合争创“最美交通文明窗口”“最美高原交通人”等主题活动,严格按照启动年、建设年、深化年、完善年、示范年的实施步骤,进一步建立健全工作机制,层层细化目标任务清单,明确落实相关责任人,着力加强宣传教育引导,不断扩大“畅行青海、美在交通”文化品牌创建覆盖面,努力提升公司科学发展软实力。
        二是坚持以天木收费站、交通花苑酒店为主阵地,不断拓宽宣传渠道,充分运用公司门户网站、微信公众平台、QQ工作群、LED显示屏、情报板、横幅等媒介进行了广泛深入宣传,初步形成了全员行动、全员参与的良好格局。期间,共制作宣传横幅6条、“畅行青海、美在交通”文化品牌logo标识10张。
        三是主要依托项目建设实际,通过在各项目施工沿线深入组织开展“爱岗敬业、明礼诚信”“六比六创”劳动竞赛、“双标管理”等创建活动,始终坚持文化创建与业务工作同步开展、同步监督、同步考核的原则,不断将社会主义核心价值观融入到业务工作中,大力培育“敢于担当、迎难而上、自我加压、苦干实干、无私奉献”的职业修养,持续为公司全面和谐发展注入强劲动力。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章