您现在的位置:党群之窗 >> 精神文明 >>

交通投资公司传达学习省十三次党代会精神

        6月1日上午,交通投资公司召开党委中心组扩大学习会,传达学习省十三次党代会精神。公司党委在宁班子成员、各部门负责人和党员参加学习。
        会议全文传达学习了省委书记王国生同志在省十三次代表大会上的报告(摘要)。会议指出,省十三次党代会是在决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会,为青海未来五年发展指明了方向,描绘了蓝图,为进一步找准定位、把握方向、做实工作提供了强大的思想引领,对推进我省“四个交通”发展,建设富裕文明和谐美丽新青海具有十分重要的现实意义和历史意义。
        会议就学习好、领会好、贯彻好、落实好省党代会精神提出了要求。一是认真学习,深刻领会党代会精神。各党支部要迅速做出学习安排,通过集中学习、专题讨论等多种形式,组织党员干部认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,切实把干部职工的思想和行动统一到党代会的精神上来,把党代会的精神转化为立足本职推动公司新发展的强大动力。二是紧密结合实际,抓好贯彻落实。公司各部门要紧紧围绕省十三次党代会提出的目标任务,围绕中心,服务大局,履职尽责,真干实干,努力把党代会精神落实到推动各项工作的实践中。三是强化宣传,进一步凝心聚力。把宣传党代会精神作为一项政治任务,在广大党员干部群众中掀起学习贯彻党代会精神的热潮,引领公司上下认真学习好、贯彻好、落实好党代会精神,以“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求的落实,以优异的成绩为实现党代会提出的“一个同步、四个更加”的奋斗目标做出新的更大的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章