您现在的位置:党群之窗 >> 精神文明 >>

天木路收费站多形式开展“庆五一迎五四”文化周活动

        为进一步丰富职工的业余文化生活,增强整体队伍的凝聚力,深化精神文明创建工作,提升工作效能再上新台阶,天木路收费站结合“作风改进年”活动,从4月26日-30日利用五天时间多形式组织开展了“庆五一 迎五四”文化周系列活动,积极营造了团结和谐的良好工作氛围。
        一是组建代表队参加了天峻县第十二届职工环城赛。比赛期间,队员们充分发扬了奋勇争先、顽强拼搏、团结协作的精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,为观众呈献了精彩的比赛。
        二是组织全站职工进行了形式多样体育活动。包括篮球、乒乓球、五子棋、趣味接力等比赛,也进一步增强和培养团结协作精神和集体荣誉感。
        三是组织举办了学习竞赛活动。竞赛内容涵盖党的十九大报告、党建知识、工会建设知识及安全生产及生活常识等,进一步提高全员综合素质和工作效能。
        四是开展岗位练兵活动。通过对计重收费公式换算、收费政策及收费标准为内容的笔试、点钞技能比拼、车辆引导及内部管理制度评比,营造比、学、赶、超的良好氛围,切实提高了职工们的岗位技能和服务水平,进一步加强了职工队伍的整体素质。
        五是站工会、团支部共同组织举办了茶话会。为广大青年职工提供了一个展示自我,弘扬个性的舞台,在整个活动中职工积极展示个人才艺,体现了天木收费站职工积极向上的精神风貌。










附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章