您现在的位置:党群之窗 >> 精神文明 >>

交投公司荣获西宁市“文明单位标兵”荣誉称号

        4月24日,西宁市召开精神文明建设表彰暨巩固提升全国文明城市建设工作会议。青海交通投资有限公司荣获“西宁市2016—2017年度文明单位标兵”荣誉称号,这是公司在荣获西宁市文明单位后,精神文明建设工作迈出的坚实一步。
        近两年来,交投公司在厅党组的正确领导下,在厅文明办、地方文明办的关心支持下,全面学习贯彻党的十八大、十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,始终坚持“敬业为本、创新为魂、奉献为荣”的企业精神,以“服务交通发展、壮大企业实力、实现企业价值最大化”为使命,将建设“行业领先、社会满意、员工自豪的现代交通企业”的愿景目标贯穿于公司发展始终,紧紧围绕文明单位标兵创建工作标准,依托“畅行青海、美在交通”文化品牌建设平台,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛参与志愿服务、爱心捐赠和结对帮扶等公益活动,不断丰富精神文明建设内涵,积极打造具有公司特色的文化品牌,以精神文明建设成果推动公司投融资、项目建设、经营管理等中心工作开创新局面、实现新发展。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章