您现在的位置:党群之窗 >> 精神文明 >>

省总工会深入扎倒公路建设一线开展慰问演出活动

        为深入贯彻落实党的十九大精神,彰显新时代职工精神风貌,4月23日,省总工会组织文艺演出团队深入扎倒公路建设一线开展“庆五一”慰问演出活动,省总工会、省厅相关领导亲切慰问了一线参建职工。
        慰问演出以“落实‘五四’战略,建设大美青海”为主题,在振奋人心的舞蹈《云梦家园》中拉开了序幕,参演人员通过声情并茂的表演方式展现了对党和国家的深切热爱,对美好生活的向往,演出内容丰富多彩,舞蹈、独唱、平弦剧、器乐演奏等节目花样跌出、精彩不断,将演出推向高潮,活动现场欢声笑语,始终洋溢着热烈祥和的氛围。此次慰问演出向一线职工宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌改革开放成果,大力弘扬劳动精神,彰显工人阶级时代风采,丰富了职工精神文化生活,营造了“劳动光荣、工人伟大”的良好氛围,进一步激发一线职工的劳动热情,引领一线职工积极投身经济建设主战场,为建设富裕、文明、和谐、美丽新青海做出新的贡献。












附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章