您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

交通投资公司严推省十三次党代会代表候选人初步人选

        1月17日下午,交通投资公司党委召开党员大会推选省第十三次党代会代表候选人初步人选。公司在宁班子成员、党员48人参加推选大会。
        在此次推选中,公司党委高度重视,党委主要负责同志亲自主抓,公司纪委全程参与,相关职能部门以高度的政治责任感,迅速行动,精心组织,严格按照代表候选人初步人选6个方面具体要求和“三上三下”、“五补选”标准开展推荐提名工作,经广大党员民主投票,推荐提名了2名同志为省十三次党代会代表候选人初步人选。此次党代会代表候选人初步人选推荐工作有力推进了全面从严治党主体责任落实,切实加强和规范了党内政治生活,有力保障了党员政治权利履行,进一步增强了党的凝聚力和向心力,进一步夯实了公司党建工作基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章