您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

交通投资公司精心部署下半年重点工作

        7月28日,交通投资公司组织领导班子成员、各子(分)公司、各部门、各项目办负责人和职工代表召开上半年工作总结暨下半年重点工作部署会。
        会议在简要通报2017年上半年工作情况、客观总结分析存在的不足和问题的基础上,结合年度目标任务和新的形势要求,分别对公司下半年重点工作和党风廉政建设工作进行了精心部署。同时就抓好落实,重点围绕四个方面提出具体要求:一是把握形势,进一步坚定工作信心。要提高政治站位,正确应对上级部门对安全生产、环境保护、扶贫帮困、工程质量管理的持续关注,紧紧围绕厅党组重大决策部署和年度目标任务,全面客观分析形势,做到思想认识再提高、精神状态再提振。二是凝心聚力,进一步抓好工作落实。要充分结合上半年工作推进情况和存在的问题不足,转变工作态度,盯紧目标抓落实、夯实责任抓落实、扭住细节抓落实,坚决纠正目标任务认识不到位、责任分解落实不到位、关键细节安排不到位等问题,找准工作短板、增强工作后劲,推动各项工作顺利开展。三是注重实际,进一步提升工作能力。公司全体干部职工要以完成年度目标任务为己任,充分结合自身实际,认真分析查找自身工作能力方面存在的问题和不足,不断提高综合素质,切实提升改革创新能力、综合协调能力、依法办事能力,为公司事业健康发展提供智力支持。四是加强党建,进一步落实从严治党责任。要深刻认识从严治党的重要性、紧迫性,坚持以加强党的建设为引领,在思想上真正明确,在行动上真管真严、敢管敢严、长管长严,切实抓好“一岗双责”落实、学习教育落实、制度建设落实,为公司各项工作顺利推进提供坚强的组织保证、纪律保证和制度保证。








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章