您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

厅巡察组全面启动对交投公司川大公路项目巡察“回头看”工作

        7月31日,厅巡察组在交投公司召开动员部署会,全面启动川大公路项目巡察“回头看”工作。对公司党委落实全面从严治党主体责任情况等六个方面内容进行了民主测评。
        厅巡察组主要领导对巡察“回头看”工作进行了安排部署,明确了开展巡察工作的目的和重要意义,提出了要求和希望。
        交投公司党委对全力配合巡察“回头看”工作提出要求:一是严格按照巡察组的要求,端正态度,统一思想,深刻认识巡察工作重要意义,把此次巡察工作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;二是全力支持和配合巡察组工作,明确联系人,按照巡察组的要求全面做好工作协调、衔接和服务工作,为巡察工作的顺利开展提供有力保障,确保巡视工作顺利开展;三是接受监督,认真整改,抓住此次巡察有利契机,狠抓工作日常管理,规范工作运行流程,推动工作圆满完成。做到凡是巡察组发现的问题,做到告知即改,认真整改;凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实;凡是巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好,努力提升服务交通运输事业发展水平。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章