您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

马吉孝厅长调研督导花大公路建设生态环保工作

        7月31日,马吉孝厅长赴果洛州调研花大公路建设生态环保工作,李积胜总工程师、阿明仁副厅长及厅办公室、综规处、建管处、科技处、交投公司等相关单位负责同志陪同调研。
        马厅长一行深入现场亲切慰问了项目建设人员,仔细察看了花大公路建设生态环保工作同步开展及沿线植被恢复成效,听取了交投公司项目建设和环保工作进展情况汇报,并结合实际对提升和巩固花大公路建设生态环保工作提出四项具体要求:一是要紧扣省委省政府及省厅环保工作会议精神和安排部署,坚定生态环保工作政治高度和政治态度,把生态环境保护与建设摆在更加突出的位置“两手抓两手硬”,一刻不放松,牢牢把生态环保工作抓在手上,切实把生态文明建设各项任务落到实处。二是将生态环保、项目建设和安全生产等工作同步落实推进,充分认识项目生态环保工作的重要性、必要性,加强沿线环保整改成果排查,巩固环保恢复成效,为迎接中央环保督察做好充分准备。三是要积极对接协调地方环保部门,加强对花久公路环保整改工作的现场督察,提出指导性意见,以意见为导向强化整改工作,盯住薄弱环节、重点任务,把生态环保整改任务落到实处。四是要继续抓好项目建设管理工作,认真按照厅党组总体部署和交投公司既定建设目标,认真履职尽责,站好“最后一班岗”,全面坚决完成花久公路年度通车目标任务。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章