您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

公司通过“四查”着力强化天木收费站内部管理

        为进一步扎实推进收费站各项工作,不断提升运行和服务水平,确保顺利完成全年工作任务,公司结合天木收费站工作实际,通过采取“四查”方式着力强化天木收费站内部管理。
        一查文明服务。通过日常检查和随机抽调监控录像的方式检查收费人员肢体手势、文明用语、微笑服务是否到位,有无敷衍了事、态度粗鲁等现象,切实提升窗口文明服务水平。
        二查工作作风。通过谈心谈话的形式,了解各班组人员是否有思想麻痹、工作责任心不强、工作懈怠的现象,切实加强作风建设,提高职工工作的主动性和积极性。
        三查廉洁自律。通过明察暗访的形式,检查收费人员有无违法违纪情况发生,要求收费人员严格执行收费标准,按照“应征不漏、应免不征”的工作原则,切实加强廉洁自律意识,自觉抵制票款高压线。
        四查安全生产。对站内安全防护设施设备进行全方位检查,检查站区安全应急预案是否完备,对沿线交通标志、标线及相关安保设施进行重点检查,进一步提高安全生产意识,切实加强安全生产工作,确保过往车辆行车安全。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章