您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

省交通运输厅积极开展第十九届青洽会参会邀请工作

        根据第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会邀请工作方案,5月14至16日,省交通运输厅王永祥副厅长率厅财务处、交通投资公司负责人,赴新疆开展青洽会参会邀请工作。
        期间,王永祥副厅长一行与自治区招商局召开座谈会,介绍了本届青洽会的主要工作目标、工作要求、参会时间和相关活动情况,并递交了青海省人民政府邀请函,诚挚邀请自治区届时组团参会参展。同时,双方以国家“一带一路”倡议为指导,围绕青新两省区优势互补,加速推进丝绸之路经济带建设,提升铁路、公路等重点交通建设领域的互联互通,搭建产业发展招商引资平台,打造丝绸之路历史文化旅游区,共同促进区域经济统筹发展等方面进行了交流和座谈。新疆自治区招商局对青海省交通运输厅多年来通过“青洽会”平台,在服务青新两省区经贸合作、拓展合作领域、提升合作层次、推动双方对外开放等方面的工作给予了充分肯定。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章