您现在的位置:党群之窗 >> 民主管理 >>

公司积极拓展公路PPP项目社会投资人对接联络沟通渠道

        为加快推进我省交通运输投融资体制改革步伐,充分运用和实践PPP项目建设模式,激发社会资本投资交通基础设施的积极性和有效性,促进我省重点公路PPP项目全面落地实施。近期,交投公司按照《交通运输部收费公路政府和社会资本合作操作指南》有关组织开展项目推介和了解潜在社会资本投资意向的要求,不断健全公路PPP项目推介联络机制,拓展项目前期沟通渠道,有序组织潜在社会投资人对接洽谈项目投资工作。
        对接期间,交投公司多部门联动、派专人负责,结合潜在社会投资人经营发展和资质业绩等实际情况,分类推介公司公路PPP项目,发放项目详细资料、介绍项目最新进展、明确联系方式和后期沟通渠道。与潜在社会投资人集思广益、交换思维,积极探讨PPP模式在青海交通基础设施建设中的规范应用,引导社会资本方将先进理念、专业技术、管理经验和资本实力融入到我省公路PPP项目建设中,推动PPP项目规范运行,切实增强交通基础设施项目建设拉动全省固定资产投资的支撑作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章