您现在的位置:行业动向 >>

省直纪工委检查指导省建管局作风纪律建设和不担当不作为专项治理工作

        11月14日上午,省直纪工委副书记杨洪文一行4人检查指导省公路建设管理局作风纪律建设和不担当不作为专项治理工作,并召开现场反馈会。厅直机关纪委专职副书记杨红星,省建管局党委书记杨文才、纪委书记锁敬波参会。
        检查组在详细查阅党建和党风廉政建设及作风建设相关资料台账后,认为省公路建设管理局作风纪律建设和不担当不作为专项治理工作开展扎实有效,特别是不担当不作为专项治理工作能严格按照省纪委要求进行,效果突出,但在充分肯定工作的同时也指出了三点不足,要求高度重视,抓实抓好,认真加以整改。一是公务用车标识不全;二是重要时间节点明察暗访通报曝光力度不够;三是省级出差审批单审核需法人签字。
        局党委书记杨文才表示,对于检查组指出的不足和问题我们照单全收,并严格按照要求,切实做好整改落实工作,全面开展好作风纪律建设和不担当不作为专项治理工作。


 

 

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章