您现在的位置:行业动向 >>

陶永利副厅长参加省高管局基层支部学习宣传党的十九大精神座谈会

         11月23日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长、省高管局党委书记陶永利赴省高管局基层收费站,以普通党员的身份参加了基层党支部组织生活会,就学习宣传贯彻落实党的十九大精神与一线干部职工开展座谈交流。
        座谈会上,陶永利副厅长认真听取了基层收费站职工代表、党员代表、雷锋班组代表分别从不同角度畅谈学习贯彻党的十九大精神感悟及工作开展情况。
        陶永利副厅长在肯定大家工作成绩的同时,对基层收费站如何学习宣传党的十九大精神做出具体要求。一是要明确十九大的灵魂和核心。深刻领会“8个明确”和“14个坚持”,坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持新发展理念,明确新目标、新时代、新要求。二是要坚定不移全面从严治党。牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护核心拥戴核心,加强基层组织建设。并提出支部第一功能是政治功能,要抓思想抓作风,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。认真学习党章,尊崇党章、维护党章,把落脚点放在四个意识上,放在四个自信上。三是要改革创新、敢于担当。认真履职尽责,敢于担当负责,新时代肩负新使命,新使命开启新征程。
        随后陶永利副厅长来到收费站监控室、票管室、宿舍、食堂及收费岛进行现场调研,了解到收费站存在的通行费安全和上班通道、站区饮用水、冬季服装、亭内取暖、联动机制等方面存在的问题和困难,要求省高管局相关处室调研后尽快拿出方案,能落实的立即落实,能改善的当即改善,能采纳的马上列入议程。并提出今后工作要走信息化、智能化、自动化的道路,要在收费制式改革中想新办法,解决老问题,把学习宣传贯彻十九大精神落实在行动上才是真正的落地生根。













附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章