您现在的位置:行业动向 >>

省总工会到省高管局调研交流职工食堂运行情况

    6月4日,青海省总工会有关领导在省厅办公室相关同志陪同下赴高管局调研交流职工食堂运行情况。
    调研中,
省总工会有关领导听取了省高管局相关负责同志介绍了职工食堂运行情况,了解了食堂原材料采购、食堂管理、食堂饭菜以及职工就餐等情况,并就食堂饭菜品种、质量、服务、管理及运行情况等进行了讨论交流。
    省总工会有关领导对省高管局饭菜品质、材料采购、职工管理、成本控制等食堂运行机制给予肯定。并表示,职工食堂是提供就餐饮食、服务职工的重要设施,承载着服务关爱职工、团结凝聚队伍、保障经营发展的重要职能。省高管局食堂运行管理工作科学规范、服务保障职能发挥突出,并且在职工食堂运行管理中的成功经验和创新做法值得借鉴和学习,尤其是执行机关人员帮灶制度,达到了全员参与、亲身体验、互相理解、相互支持、共谋共行的目的,营造出了良好的食堂就餐和供餐氛围。
    下一步,省高管局将积极探索职工食堂运行管理的内在规律,及时发现和总结职工食堂运行管理实践中的成功经验和做法,及时捕捉职工对饭菜服务需求信息,提升伙食品种与服务质量,认真听取职工的意见和建议,努力使职工食堂不断得到改进,使职工就餐满意率在原有基础上有明显提高。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章