您现在的位置:行业动向 >>

省铁投公司对共玉公路缺陷责任期质量进行回访

       6月5日至7日,省铁投公司组织共玉公路各参建单位负责人及相关工作人员对共玉公路进行缺陷责任期内质量回访工作。
    期间,回访组会同使用单位对路基路面、房建、交安、道路机电、料场现场等各分项工程通车运营后的运行情况及存在的问题的整改情况逐一进行了全面细致的排查,详细了解了使用单位在各分部分项工程、设施、设备运行中出现的问题,并给予了科学的整改意见建议。
    回访组要求,一是各施工单位要加强组织领导,提高责任意识,加大施工设备投入力度,全面开展缺陷责任期内自查自纠工作。二是积极与使用单位对接,列出问题清单,制定整改措施,限期逐一进行整改。三是整改期间形成整改前、整改中、整改后影像资料的整改清单,做到“痕迹化”治理。四是排查工作不留死角,整改工作不走过场,从源头上深入治理,解决根本性问题,确保共玉公路各附属工程正常运行和安全运营。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章