您现在的位置:行业动向 >>

省铁投公司小大公路隧道消防专项设计顺利通过审查

    6月7日,青海省消防总队组织召开了国道569曼德拉至大通公路宁缠隧道、香卡隧道、巴哈达坂隧道、老营庄隧道4座隧道消防专项设计审查会,厅建管处、安监处、省铁投公司、中交二院相关单位负责人和8位特邀专家共30余人参会。
    会议听取了设计单位隧道消防专项设计汇报,重点对高寒隧道消防用水、排烟系统、灭火系统、报警设施、监控系统、通信及供电来源等专业进行了审查,与会专家及各相关处室负责同志一致认为,4座隧道消防工程设计深度满足施工图设计要求,设计方案合理,内容详实全面,符合相关技术规范要求,同意通过审查。
    小大公路是青海省消防总队开展消防设计专项审查首个项目,得到了省消防总队的大力支持和技术指导,为今后隧道交工验收和消防验收奠定了良好的基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章