您现在的位置:行业动向 >>

省厅督查组专项督查省高管局招投标工作

     8月20日至22日,省交通工程项目违规招投标专项治理督查组对省高管局2016年以来所有交工以及在建的政府投资和使用国有资金的工程建设项目、政府采购工程及货物类的违规招投标专项治理工作开展情况进行专项督查。
    根据省厅相关安排,5月至7月份,省高管局对2016年以来工程建设项目161个标段、政府采购项目14个标段、政府采购货物类36项开展了违规招投标自查工作。此次督查组随机抽查了青海省西宁至塔尔寺高等级公路改扩建工程、G227线老城关经西宁至上新庄段公路工程建设项目,政府采购项目及货物类招投标资料。督查组按照省政府《青海省工程项目违规招投标专项治理工作方案》(青政办函〔2018〕66号)文件要求,对抽查项目的招投标资料进行对照检查。
    督查组要求,一是对此次督查组提出的问题进行及时整改;二是对照省政府《青海省工程项目违规招投标专项治理工作方案》(青政办函〔2018〕66号)文件要求,对其他未抽查项目持续开展自查自纠,进一步规范填写排查登记表;三是要以此次专项治理工作为契机,在今后的招投标管理工作中,严格按照相关法律法规要求开展工作,进一步提升招投标管理水平。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章