您现在的位置:行业动向 >>

省建管局召开加西、西察项目推进会

    为认真贯彻落实省厅公路重点建设项目推进会精神,加快推动“夏秋季攻势”专项行动有效落实,8月24日省建管局召开加西、西察项目推进会,局党委委员肖继铭、局技术处、征迁处、财务处及建设单位负责人参加会议。
    会议学习了省厅2018年在建公路项目督察情况通报相关精神,传达了李积胜总工和阿明仁副厅长要求,项目参建单位分别汇报了加西、西察项目建设进展情况、存在问题和下一步工作措施,苗广营局长从加快项目前期进度、发挥PPP优势、认真践行“一优两高”战略、落实“一岗双责”“党政同责”职责、注重安全生产五个方面进行了安排部署,要求各级紧盯工作目标,从严抓好项目管理,积极协调,压实责任,攻坚克难,发扬“敢于担当、迎难而上、自我加压、苦干实干、无私奉献”精神,确保年度各项目标任务圆满完成。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章