您现在的位置:金融信息 >>

青海交通建设融资担保公司积极参加融资担保风险法律实务培训班

        为进一步提高担保公司从业人员业务素质和业务水平,切实增强行业风险防范意识和法律监管意识,近日,青海交通建设融资担保有限公司积极派员参加了省担保协会举办的“2017年融资担保风险法律实务培训班”。
        此次培训,邀请了国内知名专家楼克佳详尽阐述信用风险控制、逾期账款的管理方法与催收技巧并结合实际案例,深入浅出的分析催收中遇到的问题及应对策略。同时,特邀青海致琨律师事务所法律顾问针对担保公司最新法律法规制度进行了重点解读,并对担保债权在业务中的运用进行了分析讲解。通过此次专题学习与培训,公司参培人员对担保业务保前调查、保后风控、法律政策解读等重要内容有了深层次的认识与理解,将为提高公司风险资产管理能力,降低代偿损失,促进担保公司高效、稳定、健康发展起到积极的推动作用。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章