您现在的位置:金融信息 >>

交通投资公司积极参加PPP相关理论政策与政府产业基金运作实务培训

         为进一步深入学习贯彻国家部委最新出台的有关政府和社会资本合作(PPP)项目的相关政策,提升新政策指引下规范地方政府举债融资行为的认识,全面掌握政府产业基金、城市产业基金、融资平台转型及PPP融资等相关知识和运作实务,9月8日至11日,交通投资公司积极派员参加了“PPP项目资产证券化实务及深化投融资体制改革、融资平台市场化转型与政府产业投资基金运作研修班”。
        此次培训,国家发改委、财政部、国家开发银行等业内专家就当前国家政策形势、PPP项目落地实操、典型案例分享、政府出资产业投资基金运作实务等方面进行了详尽的分析讲解,并强调了加快政府投融资平台转型的作用和意义。通过培训,进一步强化了公司业务人员对相关工作的理解,更新了理论知识,为今后更好地开展PPP项目工作提供了积极有效的理论基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章