您现在的位置:金融信息 >>

青海交建小额贷款公司积极参与“2018年打击和处置非法集资集中宣传日”活动

        为进一步落实防范非法集资宣传教育工作,从源头上遏制非法集资高发蔓延势头,切实保护金融消费者合法权益,扩大广大群众抵制非法集资的能力。6月29日,交建小额贷款公司积极参与由西宁市金融工作办公室牵头组织的“2018年打击和处置非法集资集中宣传日”活动。
        此次活动,通过摆放展板、发放宣传材料、现场咨询等方式,重点宣传防范、打击和处置非法集资有关法律法规和政策,以典型案例揭示非法集资的风险及社会危害,普及相关金融知识,介绍合法的投资渠道和理财方式,强化社会公众防范风险的能力,引导公众理性投资理财,切实提高了群众防范意识和能力,营造了全民远离非法集资的氛围。下一步,交建小额贷款公司将继续做好督查工作,抓好法制宣传教育,严格落实各项工作纪律,将防范和打击非法集资工作渗透到员工动态管理中去,进一步完善公司风险防控机制。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章