您现在的位置:金融信息 >>

公司持续开展财务信息披露工作

        8月31日,公司按照上海证券交易所《关于做好债券发行人2018年半年度报告披露工作的通知》及《银行间债券市场非金融企业债务融资工具信息披露规则》的有关要求,严格履行财务信息披露义务,对公司2018上半年度合并财务报表以及公司债券的使用情况,通过中国债券信息网、上海交易所网站和银行间市场清算所股份有限公司网站进行了公示披露。
        信息披露工作是债项发行人向投资者和社会公众进行全面信息公开的重要桥梁,严格按照要求对有关信息进行真实、准确、完整、及时的披露,为商业银行和非银行金融机构等资本市场投资人在债项投资选择方面提供了重要决策依据。持续披露信息工作,体现了公司作为资本市场的发债责任主体,自觉遵循市场交易规则、充分重视投资者权益的价值理念,为公司树立良好信誉形象、不断增强市场竞争力夯实了基础,并为公司持续稳定在资本市场开展融资工作奠定了信息支撑。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章