您现在的位置:金融信息 >>

小贷公司专题部署“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动

        9月8日,小贷公司严格按照省金融办相关工作要求,组织财务部、信贷业务部和风险管理部,专题部署“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动。
        在部署会上,集中学习了《活动通知》《活动宣传手册》《活动方案》等相关内容,并对开展活动的意义进行了重点解读。同时,结合公司经营管理实际,对安排部署好2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养争做金融好网民”活动提出要求:一要统一思想认识,认真学习贯彻文件精神。全体人员要高度重视,把理解、掌握、领会文件精神实质作为基础工作抓好抓实,为有序开展宣传活动奠定坚实的思想基础。二要梳理工作要点,明确活动分工。要尽快制定活动实施方案,建立组织保障体系,确定活动主题、时间、宣传内容及宣传方式等,总结活动开展的工作亮点及经验,定期整理上报活动开展情况信息,为活动的顺利实施奠定基础。三要扎实开展工作,做到实质重于形式。与上级部门及时沟通,统计好活动相关数据,做好活动总结工作,为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,构建诚信社会做出努力。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章