您现在的位置:工作动态 >>

交通花苑酒店安排部署2018年经营管理工作

        为进一步做好酒店各项经营管理工作,不断提高酒店经营收入,确保各项经营目标顺利完成,交通花苑酒店根据2017年度经营目标完成情况,结合当前实际,安排部署2018年经营管理工作。
        一是加强内部管理,提高经营工作效率。通过对各部门工作业务制定流程图,不断规范业务操作流程,加大质检抽查和绩效考核力度,规范员工行为,增强员工工作积极性和主动性。
        二是加强市场销售,不断拓展销售渠道。通过与电子商务的合作和市场走访,及时与合作商进行沟通,不断提高酒店知名度和网络信誉度,同客流量大的火车站、机场做好联系工作,进一步加大宣传力度。提高入住率。
        三是提高服务水平,树立酒店品牌形象。通过将个性化服务与经营管理相结合,不断提高服务水平和服务质量。将客房清洁工作与绩效考核相挂钩,提升客房卫生质量,同时开展宾客跟踪服务,全面建立客史档案,针对协议客户在酒店消费的需求,进行客户拜访工作,按照客户量化管理标准,协调相关部门及时有效提供VIP服务。
        四是加强安全管理,确保酒店安全经营。牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的思想,切实履行安全工作责任制,通过开展消防演练、知识培训等,不断提高员工消防安全能力,并通过专项检查加大隐患排查和整改力度,做好酒店安全生产工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章