您现在的位置:工作动态 >>

厅建管处检查指导“品质工程”建设管理指南编写工作

        1月10日,厅建管处相关负责人赴公司“品质工程”建设管理指南编写小组办公点检查指导工作。
        期间,听取了编写小组结合“五大发展理念”,按照项目管理“五化”要求,推进“四新”技术应用,开展《指南》路面篇、桥梁篇编写工作的汇报,现场查看了编写进度,对公司编写小组的工作思路和进展情况表示肯定。同时,从下一步工作从三个方面提出要求:一是牢固树立责任意识。所有编写人员要以高度的使命感和责任感,全身心投入到编写工作当中,在有限的时间内保质保量完成编写工作。二是广泛听取各方意见。编写组成员在充分考虑我省不同地区气候环境特点的基础上,要开展广泛的调查研究,借鉴相关研究成果和经验做法,同时要认真听取各方意见,特别是专家组意见,为编写工作的顺利推进夯实基础。三是不断加快编写进度。编写组成员要合理分工、密切配合,全力加快编写进度,全面配合《指南》整体编写工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章