您现在的位置:工作动态 >>

交投公司积极协调推进川海大桥、峡大公路征迁工作

        为切实保证川海大桥、峡大公路项目顺利实施,近期,交通投资公司积极与民和县政府对接沟通,并协同召开征迁推进会,民和县政府主要领导、国土局、交通局、经贸局、发改委、中川乡、官亭镇以及交投公司相关人员参加会议。
        会上,民和县政府主要领导对川海大桥涉及的关家河滩水电站110kv电力线路迁改停电以及峡大公路征迁补偿款发放事宜进行了再安排、再部署:一是服从建设大局,做好服务保障工作。峡大公路涉及的中川乡、官亭镇要安排专人,尽快将征迁补偿费用发放审批表报送至县国土局,国土部门要严格把关,确保征迁补偿款尽快发放,保证红线交地工作按时完成。二是开展和谐征迁,做好群众安置工作。征迁领导小组成员要多做群众思想工作,认真做好征迁政策宣讲和动员工作,在确保征迁户合理安置的基础上,加快拆迁协议的签订工作,保证房屋征迁工作和谐有序进行。三是加强部门联动,加大行业迁改力度。川海大桥涉及的关家河滩水电站110kv电力迁改工程,由交通、经贸局、发改委三部门尽快约谈水电站法人,科学合理制定水电站停电后水库开闸泄水时的相关技术、管理、资金等方案,确保110kv电力线路迁改工作按期完成和电力线路的畅通,保证项目建设的顺利实施。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章