您现在的位置:工作动态 >>

交投公司新闻宣传工作扎实有力

        2017年,交投公司认真按照省交通运输厅的总体安排,紧紧围绕中心工作,坚持以内聚人心、外树形象为目标,充分利用各类方式,采取有效措施全方位开展新闻宣传工作,扎实有力促进了各项工作,全面展示了公司良好发展环境和行业形象。
        一是加强组织领导,周密安排部署。公司领导高度重视,多次组织召开新闻宣传工作部署会,明确目标任务,细化工作措施,亲自参与,亲自指导,为公司新闻宣传工作扎实有效开展奠定了组织保障基础。
        二是积极组织撰稿,抓好信息报送。全年共编报信息880篇,编发简报87期,省厅采用573篇,交通运输部采用47篇,超额完成上级下达工作任务,极大调动了公司员工的自觉性和积极性,积极营造了良好的工作氛围。
        三是创新宣传形式,加强对外宣传。着力拓宽宣传渠道,借助不同媒体平台,重点围绕在建项目进展情况和花久公路建设成果,全方位、深层次组织开展各项主题采访活动及专项报道工作。年内,先后在中国交通报、青海日报、青海广播电视台等媒体播放或刊登相关报道23篇,组织编发花久高速公路微视频宣传12期,并牵头制作了花久高速公路建成通车宣传片和生态环保宣传片以及画册等,全面展现了项目建设和行业形象。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章