您现在的位置:工作动态 >>

马清祥副总经理调研指导天木路收费站工作

        7月10日,公司党委委员、副总经理马清祥携建管部、资产经营部相关负责人赴天木收费站对收费运营和养护管理工作进行现场调研。
        此次调研详细听取了天木收费站养护部养护管理情况及养护单位工作实施情况汇报,同时结合实际,从四个方面做了进一步具体安排和相关要求:
        一是加强政治学习,提升干部职工综合素质。不断加强员工业务技能培训,做到一专多能,积极引导青年职工树立正确的人生观、价值观,努力培养员工的进取精神和团队意识。二是注重业务培训,提高服务效率。结合当前“营改增”工作,开展业务新技能培训,从收费工作的每个步骤抓起,熟知相关政策、明确作业要求、细化作业标准,全面提高收费人员服务效能,力求打造一支业务精、速度快、服务优的收费队伍。三是牢树安全意识,全方位开展安全隐患排查。进一步加强收费站站区、收费车道和重点区域和重点路段的重点排查,经常性开展拉网式检查,对排查出的安全隐患,及时制定整改方案,明确整改责任人和时限,确保及时整改到位,切实消除安全隐患漏洞。四是狠抓安全管理,保障汛期道路安全畅通。立足当前防洪防汛的严峻形式,及时处置天木公路路面病害,加大对天木公路的巡查力度,特别是病害路段内边沟、涵洞的疏通清理,全面、细致处理路面出现的各类坑槽、沉陷等病害,确保天木公路安全度汛。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章