您现在的位置:工作动态 >>

交通花苑酒店多举措狠抓经营服务工作

        为进一步强化精细化经营管理,全面提升综合服务水平,按时保量完成年度经营任务,交通花苑酒店坚持以客户为中心,本着服务创造效益的理念,着力采取多项举措狠抓经营服务工作。
        一是不断拓宽销售渠道。进一步转变营销观念和策略,掌握销售技巧和方法,注重客户和网络的回访工作,及时了解客户的消费感受,在原有的市场和固定客户的基础上,调动全体员工的积极性,形成强大的内部推销力量,充分利用多种渠道,不断加大营销推介,努力提高酒店的知名度和满意率。
        二是夯实内部管理基础。将每周例会改为每日晨会,在提高工作效率的同时,加强各部门之间的沟通联系,及时沟通解决工作中出现的问题,确保酒店经营平稳有序。
        三是增强全员服务意识。通过加大培训力度,让每一位员工充分了解掌握服务服务技能的同时,进一步增强服务意识,做到着装整洁、规范服务、文明用语、协调到位,不断优化用餐环境和质量,提升服务质量和档次,实现经营与服务双提升的良好局面。
        四是加大安全排查力度。突出商铺、锅炉、电梯、文化娱乐场所、公众聚集场所等重点领域,全方位开展安全隐患排查,建立隐患问题整改清单,明确整改部门、人员和时限,按时限加大整改落实,为酒店安全运营工作奠定了坚实基础。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章