您现在的位置:工作动态 >>

花大项目办认真组织学习《监察法》

        为进一步提升项目办人员依法履职的思想及行动自觉,切实加强工程建设领域党风廉政建设工作,7月8日,花大项目办召开专题会议,集中学习《监察法》。
        会上,项目办负责人对《监察法》重点章节进行了领学,并对抓好项目建设中的党风廉政建设工作提出三点要求:一要结合“树廉洁新风、建廉洁公路”主题宣传教育活动,切实抓好项目办人员和参建单位人员的廉政教育工作,切实增强项目建设人员的廉洁自律意识,为更好的遵守廉政建设规定奠定思想基础;二要将党风廉政建设工作摆在与项目建设同等重要的位置,一方面积极推进项目建设,一方面认真抓好重点岗位、重要环节的廉政风险防控工作,做到同安排、同推进、同落实;三要结合“作风改进年”活动要求,认真做好作风方面问题、短板的自查和整改工作,持续抓紧抓好作风建设,使遵守廉政建设相关规定成为每一位项目管理人员的自觉行动。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章