您现在的位置:工作动态 >>

蔡军副总经理督导检查扎倒公路建设情况

        9月30日,蔡军副总经理携办公室、建管部、安质部相关人员赴扎倒公路施工现场督导检查建设工作。
        期间,蔡军副总经理一行实地查看了扎倒公路路面3个标段及路基3标施工组织、路面质量和备料情况,详细询问了各单位施工进度安排和存在的困难,并亲切慰问了一线参建单位和职工。在组织召开的座谈会上,听取了施工、监理单位及项目办工作汇报,研究了下一步工作措施,并从五个方面对项目建设工作进行了安排:一是抓细质量安全这个关键。加强标准化施工和各工序的衔接控制,针对当前气温降低的实际情况,做好路面施工现场保温和混凝土部件的养生覆盖,加大沥青抽检频率,做好路面级配控制,确保工程质量。同时,积极推进“品质工程”建设和信息化建设工作。二是抓牢工程进度这个关键。各单位要紧紧抓住有效施工期,合理安排,认真筹划,加大机械和人员投入,尽可能多的形成实物工程量,房建、绿化、交安、机电工程要同步跟进,加强衔接,交叉作业,保证全年投资任务的完成。三是抓好冬季备料这个关键。项目办、总监办和各施工项目部要对备料进度再安排再落实,掌握具体情况,确保明年开工前完成路面备料。四是抓住协调配合这个关键。公司相关部门要大力支持和配合项目办的工作,及时解决工程招标、天然气及电力线路迁改、工程变更等制约工程进度的问题,保证工程顺利推进。五是抓实项目攻坚这个关键。项目办和各参建单位要牢牢抓住项目攻坚阶段,按照公司质量管控要求和质量专项督查情况,结合“六比六创”劳动竞赛活动,严格奖惩,充分调动各方生产积极性,提振士气,鼓足干劲,全面完成年度建设任务。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章