您现在的位置:工作动态 >>

天木路收费站圆满完成国庆期间各项服务保障工作

        国庆节期间,海西天木路收费站按照上级文件要求,从收费管理、安全保障、应急保通、民族团结、值班值守等方面完善细化服务措施,给广大司乘营造了安全、有序、快捷的通行环境,圆满完成了各项服务保障工作。
        一是及时传达上级有关收费公路重大节假日免收小型客车通行费的通知精神,利用LED电子显示屏对过往车辆进行宣传,对符合减免条件的七座以下(含七座)小型客车予以免费通行,据统计,10月1日00:00至10月7日24:00,共减免小型客车2648辆,免收通行费39720元。二是为广大司乘人员提供了“畅、安、舒、美”的行车环境,站内组织人员通过对站区重点部位和重点设施设备进行隐患排查及整改,对车道设备进行检查维护,确保了国庆出行高峰期车道开通率达到100%。三是未雨绸缪,做好应急保通准备工作,要求应急保通人员和设备随时待命,并加大道路安全巡查力度,扎实开展天木公路安全隐患排查化解工作,确保了国庆期间天木公路的安全畅通。四是积极开展民族团结进步工作,丰富职工业余文化生活,邀请天峻县文化馆工作人员为职工教授锅庄舞,进一步融洽了与当地藏族同胞的鱼水关系,有效巩固了民族团结进步工作成果。五是加强值班值守工作,严格执行24小时专人值班和站领导在岗带班制度,每日向公司值班人员上报值班情况,顺利完成了节日期间安全应急工作。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章