您现在的位置:工作动态 >>

公司召开审计部蹲点巡察意见建议反馈会

        10月11日,公司召开会议向审计部反馈蹲点巡察发现问题及意见建议。公司领导,党委办公室和投资发展部负责同志,巡察工作组成员及审计部全体人员参加会议。
        会上,巡察工作组对蹲点巡察发现的五个方面十二个问题进行了如实反馈,提出了五项意见建议,审计部主管领导就做好整改落实工作提出要求。一是端正整改态度。要对巡察工作有正确的认识,把巡察工作作为推进全面从严治党向基层延伸、发现和解决问题的重要抓手,切实端正整改态度;二是分析问题原因。此次巡察工作旨在发现问题、查找不足,是对审计部工作开展情况的一次全面会诊、综合把脉,要认真分析问题的主观原因、客观因素,把巡察工作当作转变工作作风、发现自身问题、及时纠偏纠错的良好契机;三是强化整改质量。要高度重视巡察提出的问题和意见建议,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的意识,认真制定整改方案,明确责任人和整改时限,确保整改工作落地落实;四是推动内审工作。要将此次巡察工作作为推动内审工作的有效举措,认真整改问题,守住底线、提高能力,达到补齐短板、促进工作的目的,切实做到应审尽审,凡审必严,保证内审工作发挥作用。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章